Назад

Хлебный квас

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Приготовление: В Кувшин Очарование бросаем сухари из украинского хлеба и заливаем кипятком. Когда настой станет теплым, добавляем в него дрожжи, сахар и перемешиваем Скребком. Ставим в теплое место. Через 12 часов квас готов. Процеживаем его в Емкость-сюрприз и ставим в холодиль­ник. На оставшейся гуще можно сделать квас ещё 3-4 раза, каждый раз добав­ляя теплую воду, 2 ст.л. сахара и корочку ржаного хлеба для цвета.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 100-150 г черных сухарей
  • 20 г дрожжей
  • 2 ст.ложки сахара
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием