Назад

Цыпленок с имберем

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. nbsp;Нарежьте куриные грудки ножом для филе Universal на разделочной доске.
  2. nbsp;Морковь и лук нарежьте кубиком ножом «От шефа™» Universal.
  3. nbsp;Имбирь натрите в мини-шейкер (450 мл).
  4. nbsp;Добавьте в мини-шейкер (450 мл) мёд, соевый соус и перемешайте.
  5. nbsp;В замесочном блюде (2 л) смешайте все ингредиенты, добавьте соус из мини-шейкера (450 мл) и перемешайте силиконовым скребком «Диско».
  6. nbsp;Переложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) квадратную, накройте крышкой и запекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 35 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 3 порциий

  • 400 грамм куриного филе
  • 150 грамм молодой моркови
  • 1 луковица
  • 100 грамм свежезамороженного горошка
  • 25 грамм тертого имбиря
  • 30 мл мёда
  • 30 мл соевого соуса
  • соль, перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием