Назад

Чакапули

Добавить в мои рецепты
общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.

Preparation Steps

  1. Положите ½ часть баранины, нарезанной ломтиками по 5 см, в скороварку для микроволновой печи «ТапперКук» (3 л), добавьте хмели-сунели, соль и перец.
  2. Выдавите на мясо с помощью «Чудо-чесночницы
    3. С помощью ножа для овощей Universal нарежьте половину зелени: кинзы, зеленого лука, тархуна, укропа и добавьте ½ зеленого ткемали. Повторите так же второй слой: выложите баранину, чеснок и зелень.
  3. Добавьте вино, посолите по вкусу поверх всех слоев.
  4. Закройте крышку и готовьте в микроволновой печи в течение 25 минут при мощности 900 Вт.
  5. Перед тем как открыть крышку, дайте настояться 15 минут.
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 1 кг баранины (мякоть)
  • 200 г кинзы
  • 200 г зеленого лука
  • 200 г тархуна (эстрагон)
  • 200 г укропа
  • 1 ст. л. хмели-сунели
  • 4 ст. л. зеленого ткемали (или 5-6 шт. алычи)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 150 мл белого сухого вина • соль, перец по вкусу
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием