Назад

ШОКОЛАДНЫЕ КОЛЬЦА «ЗЕБРА»

Добавить в мои рецепты
общее время
31 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
16 мин.

Preparation Steps

  1. Поломайте шоколад на кусочки и растопите его со сливочным маслом в кувшине «МикроКук» (1 л) в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 600 Вт. Дайте постоять 1 минуту и перемешайте.
  2. Затем, при постоянном помешивании, всыпьте сахар и введите яйца по одному, добавьте муку и перемешивайте до получения однородного теста.
  3. Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы «Кольца» и выпекайте в разогретом до 180 °С духовом шкафу в течение 16 минут. Дайте постоять 10 минут, затем аккуратно извлеките из формы.
  4. Прогрейте в кувшине «МикроКук» (1 л) белый шоколад и 20 г сливочного масла в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд при мощности 360 Вт. Перемешайте, добавьте сахарную пудру, воду и снова перемешайте до получения гладкой и блестящей глазури.
  5. Нанесите на поверхность шоколадных колец глазурь.
  6. Перед подачей дайте постоять 30 минут, чтобы глазурь застыла.
  7. Приятного аппетита и хороших выходных!
Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 100 г тёмного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 30 г муки
  • 50 г белого шоколада
  • 20 г сливочного масла
  • 40 г сахарной пудры
  • 15 мл воды
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием