
Назад
Шоколадные маффины с малиной и бананом
Preparation Steps
-
- Растопите шоколад с маслом в Кувшине Микроплюс (1 л)
- Взбейте яйца с сахаром в миксере «От шефа» (1,35л) и добавьте их в кувшин Микроплюс (1 л).
- Просейте муку и какао с помощью Сита.
- Выложите тесто в силиконовые формы для кексов на ½, потом малину и кусочки банана, нарезанные на разделочной доске разделочным ножом Universal, сверху тесто.
- Выпекайте при 200°C в течение 12-15 минут.
Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами

Ингредиенты
На 4 порциий
- 100 г шоколада 75%
- 110 г сливочного масла
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 60 г муки
- 1 ст.л. какао
- 20 ягод малины
- 2 банана
- 1 пучок мяты
- Сахарная пудра