Назад

Шоколадные маффины с малиной и бананом

Добавить в мои рецепты
общее время
50 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
20 мин.

Preparation Steps

    1. Растопите шоколад с маслом в Кувшине Микроплюс (1 л)
    2. Взбейте яйца с сахаром в миксере «От шефа» (1,35л) и добавьте их в кувшин Микроплюс (1 л).
    3. Просейте муку и какао с помощью Сита.
    4. Выложите тесто в силиконовые формы для кексов на ½, потом малину и кусочки банана, нарезанные на разделочной доске разделочным ножом Universal, сверху тесто.
    5. Выпекайте при 200°C в течение 12-15 минут.

    Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами

Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 100 г шоколада 75%
  • 110 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 60 г муки
  • 1 ст.л. какао
  • 20 ягод малины
  • 2 банана
  • 1 пучок мяты
  • Сахарная пудра
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием