
Назад
Щи из свежей капусты
Preparation Steps
- Нарежьте мясо и овощи на разделочной доске ножом «От шефа™» Universal.
2. Обжарьте в кастрюле «От шефа™» «Идеал» (3,8 л) мясо, лук и морковь на растительном масле.
3. Выложите поверх мяса лука и моркови нарезанную капусту посолите, сбрызните уксусом, накройте крышкой, поверните - клапан на индикатор , убавьте огонь на минимум и тушите при слабом кипении 10 минут.
4. Снимите крышку, выложите в кастрюлю «От шефа™» «Идеал» (3,8 л) все оставшиеся нарезанные ингредиенты и специи и перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 15 мин на слабом огне, затем выключите положение и дайте супу доготовиться ещё 10 мин.
5. Нарежьте зелень с помощью ножниц «Диско» и подавайте горячим.

Ингредиенты
На 4 порциий
- 300 г говядины (желательно с костью)
- 1,5 л воды
- 250 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 2 шт. средних картофелин
- 1 луковица репчатого лука
- 50 мл растительного масла
- 5 веточек петрушки
- 1 лавровый лист
- 30 мл светлого винного уксуса
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу