Назад

Яблочный штрудель

общее время
50 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
40 мин.

Дополнительно

Яблоки в начинке можно заменить грушами или сливами. Чтобы яблоки оставались мягкими, и при запекании образовалась золотистокоричневая корочка, необходимо следить за температурой.

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)
  • Начинка:
  • 4 очищенных и мелко нарезанных яблока
  • 30 г хлебных крошек
  • 30 г сахара
  • 3 г корицы
  • 60 г растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Для смазки кокотниц:
  • 30 мл растопленного сливочного масла
Открой для себя новый Каталог весна-лето!
Показать