Назад

Яблочный штрудель

Добавить в мои рецепты
общее время
50 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
40 мин.

Дополнительно

Яблоки в начинке можно заменить грушами или сливами. Чтобы яблоки оставались мягкими, и при запекании образовалась золотистокоричневая корочка, необходимо следить за температурой.

Добавить в мои рецепты Распечатать рецепт

Ингредиенты

На 4 порциий

  • 16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)
  • Начинка:
  • 4 очищенных и мелко нарезанных яблока
  • 30 г хлебных крошек
  • 30 г сахара
  • 3 г корицы
  • 60 г растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Для смазки кокотниц:
  • 30 мл растопленного сливочного масла
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием