
Назад
Пельмени
Пельмени с вишнево-шоколадной начинкой
- Смешайте все ингредиенты в Замесочном блюде (3,5 л) и замесите тесто.
- Оставьте тесто на 1 час
- Растопите шоколад и масло в Кувшине «МикроКук» (1л) и перемешайте.
- Вишню смешайте с шоколадом и маслом
- Раскатайте половину теста
- Выложите начинку
- Раскатайте вторую половину теста
40 пельменей готовы! Сварите или обжарьте их по вашему вкусу.
Ингредиенты
На 2 порциий
- 300 г муки
- 150 мл горячей воды
- 2 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. какао-порошка
- 2 ст.л. растительного масла
- 30 г сливочного масла
- 50 г темного шоколада
- 300 г вишни
Пельменница с ложечкой
Приготовить 40 пельменей за один раз, экономя при этом время и силы, при помощи одной пельменницы – это реально! Достаточно раскатать два пласта теста, мерной ложечкой распределить начинку – и вкусные пельмени готовы!
Размеры: 31,2 х 25,4 х 3,4 см
Ложечка: 11,5 см
Преимущества:
- Изделие имеет 40 небольших отверстий для приготовления пельменей. Каждое отверстие для пельменей очерчено выступом в форме соты с бортиком высотой 3 мм.
- Прорезиненные ножки по краям основания препятствуют скольжению пельменницы по рабочей поверхности во время приготовления.
- К изделию прилагается небольшая порционная ложечка для измерения нужного количества начинки.
- Форма отверстий обеспечивает легкое приготовление пельменей шестиугольной формы с ровными краями.