Назад

Аида и Грачья Петросян, Ростов-на-Дону

Добавить в список для чтения

История нашего успеха началась в 2002 году в Нижнем Новгороде. И теперь, спустя много лет, оглядываясь на пройденный путь слаженной работы каждого члена нашей Команды, а также на яркие победы, мы глубоко убеждены, что в компании Tupperware® просто так не оказываются.

С ней роднятся всей душой и жизнью!

Мы поистине счастливые люди. Мы всегда с трепетом и радостью вспоминаем, как верно использовали шанс, который предоставила нам компания Tupperware®, и мы приняли безоговорочное решение открыть семейный бизнес и начать новую жизнь в Ростове-на-Дону. Нам удалось создать не только успешную Команду Лидеров, но и крепкую дружную семью, в которой каждый друг друга поддерживает и дополняет. Секрет нашего успеха заключается в том, что мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно двигаемся вперёд и развиваемся. Мы прилагаем не только максимум усилий для продвижения новых Лидеров, но и предоставляем им возможности для открытия Студий и успешного развития собственного бизнеса.

Мы гордимся тем, что являемся частью этой огромной корпорации – Компании Tupperware®, уникальной компании перспектив и возможностей! Мы гордимся нашей крепкой Командой Консультантов, Менеджеров, Директоров и сложившейся внутри атмосферой! Мы гордимся своим статусом и любим то, что мы делаем! И мы с полной уверенностью готовы смело заявить, что быть удостоенными третий год подряд почётного звания «Дистрибьютор №1 Tupperware® СНГ», занимать 48 место в мире, 5 в Европе по объёмам продаж и № 8 в мире по приросту новых

Рекрутов – ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ! Главный девиз и мотивация в нашей работе – чем больше и чаще вы отдаёте или дарите, тем больше и чаще станете получать, так как самим актом дарения вы поддерживаете круговорот успеха и счастья в своей жизни! И как говорила Брауни Вайс: «Мы строим нашу команду, команда строит наш бизнес и делает нас успешными!»

Только вперёд!

Добавить в список для чтения Распечатать статью
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием