Назад

Лена Солопова, Якутск

Добавить в список для чтения

Говорят, чтобы успешно продать продукт, необходимо сначала беспамятно в него влюбиться. Думаю, ни у кого из компании Tupperware® за всю её историю не возникало с этим проблем.

Моя любовь к продукции вспыхнула вечным огнём засушливым летом 2019 года, когда подруга привезла мне Зерноварку – абсолютный хит и мою первую посуду от Tupperware®.

После первого испытания я осознала, что обрела не просто практичную и стильную посуду, но ещё и незаменимого помощника, и, как и необходимо поступать со всем хорошим, мне захотелось поделиться этим с миром в своём маленьком блоге в Instagram. На тот момент моей маленькой дочке был всего месяц. Кто бы мог подумать, что с этого момента моя жизнь поменяется со скоростью света. В мае 2020 года я стала Консультантом, во время пандемии доход от заказов очень помог нашей семье. В ноябре 2020 года стала Менеджером, в январе 2021 – уже Директором.

Сейчас я Дистрибьютор, активно продвигаю бренд в соцсетях и считаю бесценной возможность заниматься любимым делом, принося пользу планете и даря людям эмоции и улыбки. Благодарю Компанию за возможности и исполнение всех самых смелых желаний.

Tupperware® и Якутия – любовь навсегда.

Добавить в список для чтения Распечатать статью
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием