Назад

Эльмира Баймуханова, Нур-Султан

Добавить в список для чтения

Моя история успеха в Tupperware® началась 2011 году. Любовь к красивой посуде у меня была всегда, но, только познакомившись ближе с изделиями, а тем более с возможностями компании Tupperware®, я для себя решила – это моё!

Формирование своей команды и продвижение новых Менеджеров позволили мне быстро добиться успехов. На сегодня у меня крепкая и дружная команда Менеджеров и Консультантов, с которыми мы вместе достигаем поставленных целей.

Работая в Tupperware®, вы можете успешно совмещать личную жизнь, воспитание детей, проведение домашних презентаций и при этом строить успешную карьеру. В 2018 году я вступила в элитный клуб «Авангард» и теперь ежемесячно получаю достойный бонус сверх дохода от продажи группы и личных продаж, комиссионного вознаграждения Директора, бонуса по программе «Формула Успеха». Это даёт возможность заниматься любимым делом и быть финансово независимой!

Во время пандемии я и моя команда освоили онлайн- и digital-инструменты и стали зарабатывать ещё больше! И всё это благодаря бесценному ощущению уверенности, которое дарит моя любимая компания Tupperware®! Уверена, что много достижений ещё впереди. Tupperware® для каждого свой. Откройте его для себя и будьте счастливы!

Добавить в список для чтения Распечатать статью
Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием