Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Французский суп-пюре

  • Tupperware Французский суп-пюре

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 4 человек
  • 250 г лука-порея (белая часть и чуть-чуть зеленой)
  • 400 г очищенного картофеля
  • 250 мл воды
  • 30 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 шт репчатого лука
  • 200 мл сливок
  • соль, мускатный орех по вкусу

Время приготовления

10 мин.

20 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

1. Чеснок и репчатый лук очистите и нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл).

2. Прогрейте в микроволновой печи нарубленный лук и чеснок со сливочным маслом в Ёмкости МикроКук (1,5 л) 2 минуты при мощности 600Вт.

3. Добавьте лук порей, очищенный картофель, нарезанный крупно с помощью универсального ножа Universal и готовьте ещё
11 минут.

4. Добавьте воду и доведите до кипения в течении 3 мин.

5. Измельчите всю массу в Комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до однородного состояния.

6. Влейте сливки, добавьте специи, перемешайте и готовьте в микроволновой печи 4 мин при мощности 600 Вт.