Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Солянка

  • Tupperware Солянка

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 4 человек
  • 600 г говядины
  • 2 л воды +500мл
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 г копченой грудинки говяжьей
  • 200 г телячьей колбасы
  • 400 г соленых огурцов
  • 100 г томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 1 лимон
  • 50 г оливок без косточек
  • 50 г маслин без косточе
  • 30 г петрушки
  • соль и перец по вкусу

Время приготовления

30 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

1. Нарежьте соленые огурцы ножом «От шефа™» Universal, выложите в основание кастрюли «УльтраПро™» (5,7 л), залейте 500 мл воды и накройте крышкой, перевернув её к верху дном.

2. Нарежьте лук в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл).

3. Извлеките из измельчителя «Турбо-микс» (600 мл) насадку с лезвиями, добавьте томатную пасту и перемешайте с помощью силиконового скребка и выложите в крышку «УльтраПро™».

4. Нарежьте говядину, грудинку и колбасу ломтиком, перемешайте, выложите в крышку «УльтраПро™» (1,2 л) и
поставьте готовиться в духовой шкаф на 20-25 минут.

5. Выложите к тушеным огурцам запеченные мясные ингредиенты вместе с луком и томатной пастой, добавьте специи маслины, оливки и перемешайте.

6. Влейте воду, накройте крышкой и готовьте ещё 40 минут. Выключите духовой шкаф и дайте настояться в течение 5-10 минут. При желании можно сразу добавить ломтики лимона и рубленую зелень. Подавайте со сметаной в горячем виде.