Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Вторые блюда Духовой шкаф
Назад к результатам

Капуста по-гречески

  • Tupperware Капуста по-гречески

Способ приготовления

Ингредиенты

4 человек

  • 4 больших капустных листа
  • 3 г шафрана
  • 100 г сыра «Фета»
  • 1 луковица
  • 200 г помидоров
  • 4 листочка майорана
  • 5 веточек петрушки
  • 5 измельченных грибов
  • 60 мл растительного масла
  • соль по вкусу

Время приготовления

15 мин.

30 мин.

Уровень сложности

Сложно

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

  2. Поместите капустные листья в очень горячую воду на 2 минуты. Затем ополосните холодной водой для фиксации зеленого цвета. Удалите прожилки, слейте воду и высушите.

  3. Измельчите лук, помидоры, майоран, петрушку и грибы в комбайне «От шефа».

  4. Добавьте нарезанный сыр «Фета» и тщательно перемешайте массу силиконовым скребком «Диско».

  5. Поместите по одному листу в каждую кокотницу «УльтраПроTM».

  6. Разложите приготовленную смесь по кокотницам, заверните капустные листы, накройте крышками и готовьте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Подавайте приготовленное блюдо с говядиной или бараниной.