Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Кебаб из баклажанов

  • Tupperware Кебаб из баклажанов

Способ приготовления

Ингредиенты

4 человек

  • 350 г баклажанов
  • 250 г баранины
  • 80 г репчатого лука
  • 25 мл томатной пасты
  • 130 г помидоров
  • 1 болгарский перец
  • 40 мл оливкового масла

Время приготовления

30 мин.

25 мин.

Уровень сложности

Сложно

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

  2. Почистите баклажаны и разрежьте вдоль на 16 пластин ножом для овощей «Космос».

  3. Посолите баклажаны и поместите в двойной дуршлаг на 30 минут. Просушите их и обжарьте на части оливкового масла. Затем выложите на салфетку, чтобы масло полностью стекло.

  4. Нарежьте баранину, лук и обжарьте на оставшемся масле.

  5. Приправьте солью и перцем, добавьте томатную пасту, нарежьте помидоры и болгарский перец. Помешайте несколько раз и снимите с плиты.

  6. Поместите по 4 пластины баклажанов в каждую кокотницу «Ультра-ПроTM», выложите начинку, заверните края, накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.

Подавайте приготовленное блюдо с рисом