Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Закуски Холодильник
Назад к результатам

Закуска из тунца и цукини

    Способ приготовления

    Ингредиенты

    8 человек

    • 500 г цукини
    • 100 мл густых сливок
    • 2 пачки желатина
    • соль и перец
    • 200 г мягкого творога
    • 300 г консервированного тунца

    Время приготовления

    30 мин.

    20 мин.

    Дополнительное время

    Уровень сложности

    Средняя сложность

    Средняя стоимость

    Средняя




    Способ приготовления

    1. В Замесочное блюдо (3 л) высыпьте желатин, добавьте в холодную воду, чтобы он размяк.

    2. Порежьте цукини при помощи Универсальной овощечистки на тонкие язычки, положите их в Кувшин «Микрокук» (1 л) и варите в микроволновой печи в течение 15 минут при 600 Вт. Дайте постоять 5 минут. 

    3. Положите еще тёплые язычки цукини в Замесочное блюдо (3 л) с желатином и перемешайте.

    4. Взбейте в Миксере «От шефа™» творог, сливки, соль и перец. Добавьте к цукини полученную смесь и размятую рыбу, перемешайте.

    5. Вылейте смесь в форму для желе, закройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

    6. Чтобы закуска легко вышла из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.