Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Плита
Назад к результатам

Медальоны из телятины со сливочным соусом

  • Tupperware Медальоны из телятины со сливочным соусом

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 4 человек
  • 450 г телячьей вырезки
  • 300 г шампиньонов
  • 40 г сливочного масла
  • 400 мл жирных сливок
  • соль
  • перец

Время приготовления

30 мин.

35 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Высокая




Способ приготовления

1. Нарежьте телячью вырезку на медальоны на разделочной доске с помощью ножа «От шефа™» Universal.


2. Обжарьте медальоны с каждой стороны на сковороде «От шефа™» (24 см), отложите медальоны «отдохнуть», посыпав солью и перцем.


3. Нарежьте крупно грибы на разделочной доске с помощью ножа «От шефа™» Universal.


4. Обжарьте нарезанные грибы на сливочном масле в сковороде «От шефа™» (24 см), помешивая силиконовым скребком «Диско».


5. Д обавьте к обжаренным грибам сливки и выпаривайте их до консистенции соуса. В конце посолите по вкусу. Подавайте
медальоны из телятины с соусом в горячем виде.