Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Картофельный суп-пюре

  • Tupperware Картофельный суп-пюре

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 4 человек
  • 500 г очищенного картофеля
  • 300 г лука-порея (белая часть и немного зеленой)
  • 350 мл воды
  • 200 мл сливок
  • 40 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • соль, мускатный орех по вкусу

Время приготовления

30 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

1. Очищенный репчатый лук и чеснок нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл) и прогрейте в микроволновой печи со сливочным маслом в емкости «МикроКук» (2,25 л) круглой в течение 2 минут при мощности 600 Вт.
2. Добавьте лук-порей, очищенный картофель, нарезанный крупно с помощью универсального ножа Universal, и готовьте еще 11 минут, затем добавьте воду и готовьте еще в течение 3 минут.
3. Измельчите получившуюся массу в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до однородной консистенции.
4. Влейте сливки, добавьте специи, перемешайте и готовьте в микроволновой печи 4 минуты при мощности 600 Вт.