Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Плита Вторые блюда
Назад к результатам

Макароны по-флотски

  • Tupperware Макароны по-флотски

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 2 человек
  • 250 г лук
  • 35 мл растительное масло
  • 500 г говяжьего фарша
  • 350 мл перетертых томатов
  • 2 ч. л. хмели-сунели
  • 350 г пенне
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Время приготовления

30 мин.

Уровень сложности

Легко

Средняя стоимость

Низкая




Способ приготовления

1. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл), обжарьте в сковороде «Вдохновенный шеф» (21 см), добавьте фарш и тушите на сильном огне до выпаривания лишней жидкости, помешивая силиконовым скребком «Диско».

2. В фарш добавьте измельченные в Комбайне Экстра-Шеф» (1,35 л) томаты, специи и тушите на медленном огне 4-5 минут.

3. Отварите пенне в высокой кастрюле «От шефа™» (4,8 л) с корзиной, смешайте с мясным соусом и, по желанию, подавайте с зеленью.