Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Куриные грудки с овощами

  • Tupperware Куриные грудки с овощами

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 2 человек
  • 2 куриные грудки (150 г)
  • 250 г брюссельской капусты размороженной или свежей
  • 150 г картофеля
  • 5 веточек кинзы
  • 400 мл холодной воды
  • соль, перец по выкусу
  • молодая паприка по вкусу

Время приготовления

65 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

1. Нарежьте кинзу с помощью ножниц «Диско».
2. Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и нарезанной зеленью. Дайте полежать 15 мин.
3. Картофель очистите с помощью овощечистки вертикальной и нарежьте небольшими кубиками или вырежьте фигурно с помощью разделочного ножа Universal.
4. Капусту приправьте специями и положите с картофелем в верхний лоток 1010 МикроГурмэ.
5. Положите куриные грудки в нижний лоток.
6. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой, поставьте сверху нижний лоток с куриными грудками, верхний лоток с овощами накройте прикрывающей крышкой и готовьте 25 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.