Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Вторые блюда Духовой шкаф
Назад к результатам

Запеченные перцы с куриной грудкой и грибами

    Способ приготовления

    Ингредиенты

    • 4 человек

    - 2 красных болгарских перца
    - 400 г куриной грудки без кожи
    - 100 г грибов вешенок
    - Укроп, петрушка 
    - 1 лук репчатый 
    - 2 зубчика чеснока
    - Соль, перец, специи

    Время приготовления

    30 мин.

    25 мин.

    Уровень сложности

    Средняя сложность

    Средняя стоимость

    Средняя




    Способ приготовления


    Перцы разрежьте пополам вдоль Ножом для овощей Universal, хвостики зеленые не удалять. Промойте, извлеките косточки.
    В Комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) измельчите куриные грудки в 3 приёма, предварительно порезав их кубиком. Выложите курицу в Замесочное блюдо.
    Далее, закладывайте в Комбайн лук, чеснок, зелень, грибы и измельчайте мелкими кусочками. Добавьте к курице, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и дайте постоять минут 5 под крышкой в холодильнике.
    Плотно набейте половинки перцев фаршем. Сверху можно поперчить и присыпать любым твёрдым сыром.
    Выложите на Силиконовый противень и выпекайте при температуре 190 градусов 25 минут!