Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Супы
Назад к результатам

Томатный суп

    Способ приготовления

    Ингредиенты

    • 4 человек

    1 ст.л. оливкового масла 
    1 ч.л. соли 
    1 ст.л. коричневого сахара 
    200 мл. овощного бульона 
    600 г помидоров 
    10 листиков базилика 
    1 луковица 
    1 зубчик чеснока 
    ½ цукини 

    Время приготовления

    10 мин.

    10 мин.

    Уровень сложности

    Легко

    Средняя стоимость

    Средняя




    Способ приготовления

    1. Измельчите в комбайне «Экстра-Шеф» с помощью насадки-лезвия помидоры, базилик, лук, чеснок и цукини. Положите в кувшин «МикроКук» (1л) измельчённую томатную смесь, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. 

    2. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять в течение 5 минут. 

    3. Замените насадку-лезвия на насадку-венчик и перемешайте содержимое с добавлением сливок и оливкового масла.