Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Десерт Духовой шкаф
Назад к результатам

Песочные кольца

    Способ приготовления

    Ингредиенты

    • 6 человек

    - 120 г размягчённого сливочного масла 
    - 180 г муки 
    - ½ чайной ложки разрыхлителя 
    - 100 г сахара 
    - 3 яичных желтка 
    - Соль по вкусу 

    Время приготовления

    10 мин.

    16 мин.

    Уровень сложности

    Легко

    Средняя стоимость

    Средняя




    Способ приготовления

    1. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) муку, разрыхлитель, сахар, соль 
    и масло. 
    2. Переложите содержимое комбайна в замесочное блюдо (4,5 л), добавьте 
    яичные желтки и замесите до получения текстуры крупной крошки. 
    3. Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы «Кольца», аккуратно 
    примните пальцами для равномерного заполнения колец и выпекайте в духовом шкафу, нагретом до температуры 180 °С в течение 15-16 минут. 
    4. Дайте полностью остыть, извлеките из формы и подавайте со взбитыми сливками или варёным сгущённым молоком.