Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Закуски Духовой шкаф Комбайн "Экстра-Шеф" (1,35 л) Силиконовая форма "Кольца" Большой "Хит-парад" (600 мл), 3 шт.
Назад к результатам

Кольца из лосося на хрустящих тостах

    Способ приготовления

    Ингредиенты

    • 6 человек

    - 200 г сырого филе лосося
    - 1 яйцо
    - 150 мл жирных сливок
    - 6 ломтиков хлеба для тостов
    - 1 пучок зелени
    (петрушка, укроп)
    - 5 мл оливкового масла
    - Соль, перец по вкусу

    Время приготовления

    20 мин.

    15 мин.

    Уровень сложности

    Средняя сложность

    Средняя стоимость

    Средняя




    Способ приготовления

    1. Измельчите филе лосося в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л), добавьте яйцо, половину сливок и снова взбейте. Добавьте оставшиеся сливки, соль, перец и перемешивайте до получения однородной массы.
    2. Поместите силиконовую форму «Кольца» на холодную решётку духового шкафа.
    3. Равномерно распределите содержимое комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л) по ячейкам силиконовой формы.
    4. Выпекайте на нижнем уровне в разогретом до 160 °С духовом шкафу в течение 15 минут. Дайте постоять в течение 10 минут, прежде, чем извлекать из формы. 
    5. Вырежьте ломтики хлеба круглой формы под размер колец, а затем обжарьте их.
    6. Оборвите листики зелени со стеблей, смешайте их в большом «Хит-параде» (600 мл) с солью и оливковым маслом.
    7. Выложите запечённые кольца лосося на поджаренный хлеб и украсьте середину зеленью.