Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Плов

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 4 человек

- 300 г куриного филе
- 200 г риса
- 200 мл воды
- 4 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 4 ст. ложки сливочного масла
- зира, соль, перец по вкусу

Время приготовления

30 мин.

40 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

1 Выложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочное масло, морковь, натертую на терке-шинковке «Мандолина», и лук, нарубленный в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
2 Накройте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт 7 минут.
3 Через 7 минут откройте крышку, выложите на овощи нарезанное кубиками куриное филе, рис, зиру, лавровый лист, соль, перец, перемешайте и залейте водой.
4 Накройте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт еще 10 минут.
5 За пять минут до готовности еще раз перемешайте и добавьте очищенные дольки чеснока. По истечении времени приготовления оставьте блюдо настояться еще 10 минут.