Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая пользование сайтом Вы соглашаетесь с нашим использованием фалов cookie. Узнать больше.
Назад к результатам

Плов

Способ приготовления

Ингредиенты

4 человек

  • 300 г куриного филе
  • 200 г риса
  • 200 мл воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • зира, соль, перец по вкусу

Время приготовления

30 мин.

40 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя




Способ приготовления

  1. Выложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочное масло, морковь, натертую на терке-шинковке «Мандолина», и лук, нарубленный в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).

  2. Накройте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт 7 минут.

  3. Через 7 минут откройте крышку, выложите на овощи нарезанное кубиками куриное филе, рис, зиру, лавровый лист, соль, перец, перемешайте и залейте водой.

  4. Накройте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт еще 10 минут.

  5. За пять минут до готовности еще раз перемешайте и добавьте очищенные дольки чеснока. По истечении времени приготовления оставьте блюдо настояться еще 10 минут.