Назад

Почему Термосервирователь Tupperware® пригодится каждой хозяйке?

Одним из классических применений Термосервирователя является приготовление гречки за 20 минут. Вам не понадобится плита, только горячая вода и всё! Термосервирователь широко используется весной и летом во время дачного сезона.
Но Термосервирователь – это изделие не только для запаривания гречки, его возможности гораздо шире. Способы его применения вас наверняка удивят.

Термосервирователь в качестве молочного завода!

Да, именно так! Можно организовать целый молочный завод на своей кухне с помощью одного изделия!
По информации Роспотребнодзора здоровому взрослому человеку рекомендуется ежедневно:
  • 2 стакана молока или жидких кисломолочных продуктов
  • ломтик сыра (20 г)
  • порция сливочного масла (12 г) 
  • 30 г творога (одна стандартная пачка в неделю)
Для поддержания нашего здоровья необходимо употреблять кисломолочные продукты. Ниже приведён расчёт расходов в месяц на самые популярные кисломолочные продукты: йогурт и творожный сыр, на примере семьи из двух человек.
Например, 
1 йогурт = 50 руб. / 280 тнг
2 человека * 50 руб.* 30 дней = 3 000 руб. / 280 тнг * 30 дней = 16 800 тнг
1 творожный сыр = 250 руб. / 1 400 тнг
2 человека* 250 руб. * 4 недели =2 000 руб. / 1400 тнг * 4 недели =11 200 тнг
Итого: 5 000 руб. / 28 000 тнг
Эту сумма затрат только на двоих, а какой же бюджет нужен, если есть дети?
Кроме того, не секрет, что молочная продукция может содержать большое количество химических ингредиентов. Готовы ли вы переплачивать за химическую продукцию и кормить ей своих детей?
У Tupperware® решение есть! Благодаря Термосервирователю вы легко сможете приготовить домашний йогурт и вкусный домашний творожный сыр. Благодаря тому, что Термосервирователь очень вместительный, вы легко сможете приготовить 4 кружки (около 1 400 мл) домашнего йогурта за один раз.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 900 мл молока (3,5 %)
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 125 г йогурта без добавок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. При комнатной температуре смешай в Замесочном блюде «Профи» (2 л) молоко, сухое молоко и йогурт при помощи Силиконового скребка и перелей содержимое в Стаканы (180 мл), 6 шт., прикрой сверху крышками, не закрывая стаканы полностью.
  2. Поставь стаканы в Термосервирователь, залей в основание горячую воду до половины стаканов, закрой Термосервирователь крышкой и оставь при комнатной температуре.
  3. Через 6 – 8 часов йогурт будет готов.

 А в рецептурном буклете вы сможете найти ещё 20 потрясающих рецептов для Термосервирователя.