Назад

Яичница в кокотнице

общее время
15 мин.
сложность
легкий
время подготовки
5 мин.
время приготовления
10 мин.
На заметку!

Это основной рецепт яичницы в кокотнице. Существуют также несколько вариаций. Среди других ингредиентов, которые можно добавить в яичницу, можно использовать слегка отваренную спаржу, нарубленный лук-порей, копченый лосось или слегка отваренное мясо пикши.


Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

Поместите по порядку в кокотницу «УльтраПро™» сливки, тертый сыр, ветчину, порубленную в измельчителе «Без хлопот» и болгарский перец, нарезанный кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм. 

Разбейте сверху яйцо и готовьте под крышкой в течение 10 минут.

Ингредиенты

На 1 порцию

  • 15 мл сливок
  • 15 г тёртого сыра
  • 15 г нарезанной ломтиками ветчины
  • 30 г болгарского перца
  • 1 яйцо