Назад

Апельсиново-яичный пудинг

общее время
25 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
15 мин.
На заметку!

Вынимайте пудинг из кокотниц только после полного остывания


Пошаговый рецепт

Смешайте в миксере «От шефа» яйца, молоко, сахар и цедру апельсина.

Разделите карамель по 2 кокотницам «УльтраПроTM».

Выложите сверху смесь из миксера и готовьте без крышек в пароварке в течение 15 минут, пока поверхность пудинга не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 3 яйца
  • 150 мл молока
  • 50 г сахара
  • цедра 1 апельсина
  • Сироп:
  • 10 мл жидкой карамели