Назад

Клубничный сорбет

общее время
8:10 ч.
сложность
легкий
время подготовки
10 мин.
время приготовления
480 мин.

Пошаговый рецепт

1. Промойте клубнику с помощью двойного дуршлага. Удалите плодоножку и нарежьте ягоды небольшими кубиками.

2. Переложите их в охлаждающий лоток (2,25 л). Охлаждайте в морозильной камере в течение 8 часов.

3. Достаньте замороженные ягоды за 15 минут перед приготовлением сорбета.

4. Посыпьте клубнику сахарной пудрой и перемешайте силиконовым скребком.

5. Пропустите ягоды через Fusion Master с Насадкой для сорбета.

Ингредиенты

На 6 порций

  • offset-key="82sut-0-0">
  • text="true" />
  • offset-key="82sut-0-0">
  • offset-key="82sut-0-0">- 750 г клубники
  • offset-key="60kfk-0-0">- 75 г сахарной пудры