Назад
Клубничный сорбет
Пошаговый рецепт
1. Промойте клубнику с помощью двойного дуршлага. Удалите плодоножку и нарежьте ягоды небольшими кубиками.
2. Переложите их в охлаждающий лоток (2,25 л). Охлаждайте в морозильной камере в течение 8 часов.
3. Достаньте замороженные ягоды за 15 минут перед приготовлением сорбета.
4. Посыпьте клубнику сахарной пудрой и перемешайте силиконовым скребком.
5. Пропустите ягоды через Fusion Master с Насадкой для сорбета.
Ингредиенты
На 6 порций
- offset-key="82sut-0-0">
- text="true" />
- offset-key="82sut-0-0">
- offset-key="82sut-0-0">- 750 г клубники
- offset-key="60kfk-0-0">- 75 г сахарной пудры