
Назад
Творожный десерт
Пошаговый рецепт
1. В комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) с помощью насадки-лезвия протрите творог, выдавите чеснок, извлеките насадку-лезвие и перемешайте силиконовым скребком.
2. Орехи промойте и просушите, по желанию можете нарубить их в измельчителе «Турбо» (300 мл).
3. С помощью силиконовой кисточки смажьте маслом части формы «Волшебная зразница». Наполните творогом шарообразную насадку, выровняйте силиконовым скребком, чтобы не было переполнения, установите кольцо, сделайте
углубление с помощью пресса.
4. В углубление заложите орехи, добавьте творог и слегка надавите обратной стороной пресса.
5. Извлеките творожный шар, перевернув форму. Обваляйте шар в зелени петрушки, мелконарубленной в измельчителе «Турбо» (300 мл).

Ингредиенты
На 6 порций
- 600 г творога (не мягкого)
- 1 зубчик чеснока
- 100 г орехов (фундука или грецких)
- 30 г петрушки
- 30 мл растительного масла