Назад

Йогурт натуральный

общее время
6:20 ч.
сложность
средний
время подготовки
20 мин.
время приготовления
360 мин.

Пошаговый рецепт

1. При комнатной температуре смешайте в Замесочном блюде (3 л) молоко, сухое молоко и йогурт при помощи силиконового скребка.

2. Поставьте чашу во вставку-дуршлаг Термосервирователя (3 л), залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте Термосервирователь крышкой.

3. Через 6–8 часов йогурт будет готов.

4. Сервируя йогурт, разложите его по сервировочным чашам (200 мл).

Ингредиенты

На 4 порции

  • 900 мл молока (3,5 %)
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 125 г йогурта без добавок