Назад

Клюквенный морс с медом

общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Клюкву переберите, переложите во вставку-дуршлаг и промойте.

2. Поставьте вставку-дуршлаг в основание Термосервирователя (3 л), обдайте клюкву кипятком и разомните ягоды прессом для пюре. Залейте ягоды водой, накройте крышкой и оставьте на 20–30 минут.

3. Процедите отвар через вставку-дуршлаг в основание Термосервирователя, добавьте в него мед и перемешайте ложкой "Каждый день"Диско".

4. Подавайте охлажденным.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 300 г клюквы
  • 100 г меда
  • 2 л кипятка