Назад
Морковный кекс
Пошаговый рецепт
1. Грецкие орехи нарубите в измельчителе "Турбо" (300 мл)
2. В кружке для разогревания (350 мл) смешайте муку, соль, корицу, иззмельченные орехи, сахарную пудру, растительное масло, 1 яйцо. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
3. Добавьте мелко натертую морковь, перемешайте.
4. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 2 минут. Оставьте на 30 секунд, затем снова прогрейте при мощности 600 Вт в течение 30 секунд.
5. Украсьте сахарной пудрой и стружкой шоколада.
Ингредиенты
На 1 порцию
40г муки
Щепотка молотой корицы
15г грецких орехов
30г сахарной пудры
30 мл растительного масла
1 яйцо
40г тертой свежей моркови