Назад
Сырный рулет с куриным фаршем
Пошаговый рецепт
1. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) сыр, натертый на терке «Волшебная мельница», и яйца.
2. Вылейте получившуюся массу на силиконовый противень, разровняйте и выпекайте в разогретом до 200°C духовом шкафу в течение 10 минут.
3. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) куриный фарш, лук, чеснок, соль, перец.
4. Выложите на выпеченный пласт массу из комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л).
5. Сверните рулет, помогая силиконовым противнем и готовьте в духовом шкафу ещё 15-20 минут.
6. Достаньте рулет из духового шкафа, дайте немного остыть и подавайте.
Можно подавать в качестве закуски в холодном виде.
Ингредиенты
На 4 порции
- 5 яиц
- 350 г сыра
- 100 г майонеза (по желанию)
- 500 г куриного фарша
- Лук, чеснок, специи, соль по вкусу