Назад

Сырный рулет с куриным фаршем

общее время
35 мин.
сложность
средний
время подготовки
5 мин.
время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) сыр, натертый на терке «Волшебная мельница», и яйца. 

2. Вылейте получившуюся массу на силиконовый противень, разровняйте и выпекайте в разогретом до 200°C духовом шкафу в течение 10 минут. 

3. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) куриный фарш, лук, чеснок, соль, перец. 

4. Выложите на выпеченный пласт массу из комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л). 

5. Сверните рулет, помогая силиконовым противнем и готовьте в духовом шкафу ещё 15-20 минут. 

6. Достаньте рулет из духового шкафа, дайте немного остыть и подавайте. 

Можно подавать в качестве закуски в холодном виде.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 5 яиц 
  • 350 г сыра 
  • 100 г майонеза (по желанию) 
  • 500 г куриного фарша 
  • Лук, чеснок, специи, соль по вкусу