Назад

Соус с травами

общее время
17 мин.
сложность
легкий
время подготовки
10 мин.
время приготовления
7 мин.

Пошаговый рецепт

1. Заложите зелень, каперсы, корнишоны в измельчитель «Турбо» и тщательно измельчите.

2. Добавьте вареное яйцо и слегка порубите – достаточно 3-4 движений ручки.

3. Поперчите, добавьте растительное масло, уксус, горчицу и смешивайте в измельчителе «Турбо» еще несколько секунд.

Ингредиенты

На 4 порции

  •  2 веточки петрушки
  • 2 веточки эстрагона
  • 25 мл каперсов
  • 3 маленьких корнишона
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, разрезанное на 4 части
  • молотый перец
  • 75 мл растительного масла
  • 5 мл уксуса
  • 5 г горчицы