Назад
Винегрет
Пошаговый рецепт
1. Очистите вертикальной овощечисткой свёклу, морковь и картофель и нарежьте кубиком на Чудо-резке с насадкой 10мм.
2. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1л) свёклу, морковь, картофель.
3. Готовьте в микроволновой печи. В течение 16 минут при мощности 600Вт, разбивая время 4раза по 4минуты, затем дайте постоять под крышкой ещё 5 мин.
4.Нарежьте солёные огурцы кубиком на Чудо-резке с насадкой 10мм.
5.Нарубите лук в измельчителе «Турбо».
5. Переложите в чашу Супер хит-парада (2л) приготовленные овощи, добавьте лук и горошек.
6.В Миксере-квик (500 мл) перемешайте растительное масло с горчицей, полученным соусом заправьте винегрет и перемешайте.
Ингредиенты
На 4 порции
- 1 свёкла
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 4 огурца солёных или маринованных
- 1 луковица
- 100 грамм зелёного горошка (консервированного)
- соль
- 50 мл растительного масла
- ½ ч. л. горчицы