Назад

Винегрет

общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Очистите вертикальной овощечисткой свёклу, морковь и картофель и нарежьте кубиком  на Чудо-резке с насадкой 10мм.

2. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1л) свёклу, морковь, картофель.

3. Готовьте в микроволновой печи. В течение 16 минут при мощности 600Вт, разбивая время 4раза по 4минуты, затем дайте постоять под крышкой ещё 5 мин.

4.Нарежьте солёные огурцы кубиком  на Чудо-резке с насадкой 10мм.

5.Нарубите лук  в измельчителе  «Турбо».

5. Переложите в чашу Супер хит-парада (2л) приготовленные овощи, добавьте лук и горошек.

6.В Миксере-квик (500 мл) перемешайте растительное масло с горчицей, полученным соусом заправьте  винегрет и перемешайте.  

Ингредиенты

На 4 порции

  • 1 свёкла
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 4 огурца солёных или маринованных
  • 1 луковица
  • 100 грамм зелёного горошка (консервированного)
  • соль
  • 50 мл растительного масла
  • ½ ч. л. горчицы