Назад
Красный борщ
Пошаговый рецепт
1. Свеклу и морковь натрите ломтиками на терке-шинковке «Мандолина» и поместите в основание Термосервирователя (3 л). Добавьте перец, майоран, измельченный чеснок, полейте лимонным соком.
2. Нагрейте 2 л воды, положите раскрошенный бульонный кубик.
3. Кипящим бульоном залейте натертые овощи и, осторожно перемешивая, добавьте лавровый лист и сушеные грибы.
4. Закройте Термосервирователь (3 л) крышкой и оставьте примерно на 30 минут.
5. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты
На 4 порции
- 4 –5 средних свекл
- 1 морковь
- 1 пучок петрушки
- Сок 1 лимона
- 2 зубчика чеснока
- 15 г сушеных грибов
- 2 л кипятка
- 1 бульонный кубик (по желанию)
- 1 –2 лавровых листа
- Черный перец, майоран по вкусу