Назад
Луковый суп
На заметку!
Чтобы избежать переливания, важно добавлять все количество бульона только на второй стадии.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
Измельчите чеснок при помощи Чесночницы и распределите в 4 кокотницы «УльтраПро™». Разложите измельченный лук по кокотницам и добавьте по 50 мл бульона.
Накройте крышками и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 600 Вт.
Добавьте по 100 мл бульона, перемешайте, положите сверху по 1 ломтику поджаренного хлеба, посыпьте по 30 г тертого сыра и продолжайте готовить без крышки в разогретой духовке в течение 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Подавайте на стол в кокотницах.
Ингредиенты
На 4 порции
- 4 зубчика чеснока
- 2 измельченные крупные луковицы
- 600 мл бульона
- 125 г тертого сыра «Пармезан»
- 4 ломтика круглого поджаренного хлеба
- 5 г измельченной зелени петрушки