Назад

Луковый суп

общее время
26 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
16 мин.
На заметку!

Чтобы избежать переливания, важно добавлять все количество бульона только на второй стадии.


Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

Измельчите чеснок при помощи Чесночницы и распределите в 4 кокотницы «УльтраПро™». Разложите измельченный лук по кокотницам и добавьте по 50 мл бульона. 

Накройте крышками и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 600 Вт. 

Добавьте по 100 мл бульона, перемешайте, положите сверху по 1 ломтику поджаренного хлеба, посыпьте по 30 г тертого сыра и продолжайте готовить без крышки в разогретой духовке в течение 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки. 

Подавайте на стол в кокотницах.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 4 зубчика чеснока
  • 2 измельченные крупные луковицы
  • 600 мл бульона
  • 125 г тертого сыра «Пармезан»
  • 4 ломтика круглого поджаренного хлеба
  • 5 г измельченной зелени петрушки