Назад

Суп из шампиньонов

общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Пошаговый рецепт

1.Растопите в кувшине МикроКук™ (1л) сливочное масло, добавите  измельчённые в измельчителе «Турбо-Микс» (600мл) чеснок, лук и грибы, готовьте  2-3 минуты при мощности 600 Вт, перемешайте.

2.Залейте грибы бульоном,  и готовьте 3 минуты при мощности 600 Вт, перемешайте.

3.В «Миксере-квик» (500 мл) взбейте сливки с мукой и добавьте в бульон.

4.Крышку поверните таким образом, чтобы носик был открыт. Готовьте ещё 2-3 минуты при мощности 600 Вт.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 250 г свежих шампиньонов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 500 мл бульона
  • 200 мл сливок10% жирности
  • 2 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу