Назад
Суп из шампиньонов
Пошаговый рецепт
1.Растопите в кувшине МикроКук™ (1л) сливочное масло, добавите измельчённые в измельчителе «Турбо-Микс» (600мл) чеснок, лук и грибы, готовьте 2-3 минуты при мощности 600 Вт, перемешайте.
2.Залейте грибы бульоном, и готовьте 3 минуты при мощности 600 Вт, перемешайте.
3.В «Миксере-квик» (500 мл) взбейте сливки с мукой и добавьте в бульон.
4.Крышку поверните таким образом, чтобы носик был открыт. Готовьте ещё 2-3 минуты при мощности 600 Вт.
Ингредиенты
На 2 порции
- 250 г свежих шампиньонов
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- 500 мл бульона
- 200 мл сливок10% жирности
- 2 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу