Назад

Томатный суп

общее время
20 мин.
сложность
легкий
время подготовки
10 мин.
время приготовления
10 мин.

Пошаговый рецепт

1. Измельчите в комбайне «Экстра-Шеф» с помощью насадки-лезвия помидоры, базилик, лук, чеснок и цукини. Положите в кувшин «МикроКук» (1л) измельчённую томатную смесь, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. 

2. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять в течение 5 минут. 

3. Замените насадку-лезвия на насадку-венчик и перемешайте содержимое с добавлением сливок и оливкового масла. 

Ингредиенты

На 4 порции

1 ст.л. оливкового масла 
1 ч.л. соли 
1 ст.л. коричневого сахара 
200 мл. овощного бульона 
600 г помидоров 
10 листиков базилика 
1 луковица 
1 зубчик чеснока 
½ цукини