Назад
Томатный суп
Пошаговый рецепт
1. Измельчите в комбайне «Экстра-Шеф» с помощью насадки-лезвия помидоры, базилик, лук, чеснок и цукини. Положите в кувшин «МикроКук» (1л) измельчённую томатную смесь, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
2. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять в течение 5 минут.
3. Замените насадку-лезвия на насадку-венчик и перемешайте содержимое с добавлением сливок и оливкового масла.
Ингредиенты
На 4 порции
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. коричневого сахара
200 мл. овощного бульона
600 г помидоров
10 листиков базилика
1 луковица
1 зубчик чеснока
½ цукини