Назад

Брокколи с соусом Бешамель

общее время
45 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. В Термосервирователь (3 л) засыпьте 2 столовых ложки соли, во вставку-дуршлаг положите брокколи, разделенную на соцветия, и полностью залейте горячей водой. Закройте Термосервирователь (3 л) и оставьте на 20 минут, затем процедите и выложите брокколи на блюдо.

2. Масло растопите в ковше «От шефа™» (1 л), добавьте муку, перемешайте венчиком-шумовкой «Диско», постепенно добавьте

молоко, мускатный орех, соль, перец и измельченный сыр. Перемешайте до однородной консистенции. Не кипятите. Подавайте брокколи с соусом.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 1 пучок брокколи
  • 1 /2 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 150 г плавленого сыра или сыра с плесенью
  • 1 ,5 л кипятка
  • 2 ст. л. соли
  • Черный перец и мускатный орех по вкусу