Назад
Грибной жюльен
На заметку!
Совет: Вы можете использовать любые другие грибы для приготовления этого блюда.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
Мелко нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) лук, тонко нарежьте грибы ножом для овощей Universal.
Переложите лук, грибы и масло в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), добавьте соль, перец и готовь- те в разогретом духовом шкафу в течение 10 минут.
Добавьте в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сметану, муку и тщательно перемешайте.
Убавьте температуру в духовом шкафу до 170 °С и запекайте жульен, не накрывая крышкой, в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Ингредиенты
На 4 порции
- 500 г шампиньонов
- 4 луковицы
- 2 ст. л. муки
- 150 г сливочного масла
- 200 г сметаны жирностью 20%
- 150 г сыра «российского»
- соль, перец черный молотый по вкусу