Назад
Капуста по-гречески
На заметку!
Подавайте приготовленное блюдо с говядиной или бараниной.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
Поместите капустные листья в очень горячую воду на 2 минуты. Затем ополосните холодной водой для фиксации зеленого цвета. Удалите прожилки, слейте воду и высушите.
Измельчите лук, помидоры, майоран, петрушку и грибы в комбайне «От шефа».
Добавьте нарезанный сыр «Фета» и тщательно перемешайте массу силиконовым скребком «Диско».
Поместите по одному листу в каждую кокотницу «УльтраПроTM».
Разложите приготовленную смесь по кокотницам, заверните капустные листы, накройте крышками и готовьте в разогретой духовке в течение 30 минут.
Ингредиенты
На 4 порции
- 4 больших капустных листа
- 3 г шафрана
- 100 г сыра «Фета»
- 1 луковица
- 200 г помидоров
- 4 листочка майорана
- 5 веточек петрушки
- 5 измельченных грибов
- 60 мл растительного масла
- соль по вкусу