Назад

Капуста по-гречески

общее время
45 мин.
сложность
сложный
время подготовки
15 мин.
время приготовления
30 мин.
На заметку!

Подавайте приготовленное блюдо с говядиной или бараниной.


Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

Поместите капустные листья в очень горячую воду на 2 минуты. Затем ополосните холодной водой для фиксации зеленого цвета. Удалите прожилки, слейте воду и высушите.

Измельчите лук, помидоры, майоран, петрушку и грибы в комбайне «От шефа».

Добавьте нарезанный сыр «Фета» и тщательно перемешайте массу силиконовым скребком «Диско».

Поместите по одному листу в каждую кокотницу «УльтраПроTM».

Разложите приготовленную смесь по кокотницам, заверните капустные листы, накройте крышками и готовьте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 4 больших капустных листа
  • 3 г шафрана
  • 100 г сыра «Фета»
  • 1 луковица
  • 200 г помидоров
  • 4 листочка майорана
  • 5 веточек петрушки
  • 5 измельченных грибов
  • 60 мл растительного масла
  • соль по вкусу