
Назад
Картофельно-сырная запеканка
На заметку!
До верха должно оставаться не менее 1 см для равномерной циркуляции пара во время приготовления
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 200 °С.
Нарежьте картофель кубиками при помощи Чудо-резки с лезвиями 10 мм.
Приправьте картофель перцем и выложите половину слоем в кокотницу «УльтраПро™».
Посыпьте сверху беконом, ветчиной, половиной сыра и приправьте.
Выложите оставшуюся часть картофеля и посыпьте сыром так, чтобы полностью покрыть картофель.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 25 минут.

Ингредиенты
На 1 порцию
- 150 г очищенного картофеля
- перец по вкусу
- 30 г нарезанного бекона или грудинки
- 15 г ветчины, нарезанной ломтиками
- 30 г нарезанного мягкого сыра «Реблошон»