
Назад
Курица, фаршированная яблоками
Пошаговый рецепт
Способ приготовления:
1. Смешайте в чаше малого «Хит-Парада» соль, специи, горчицу и растительное масло.
2. Выложите курицу в кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л). Смажьте маринадом изнутри и снаружи.
3. Извлеките из яблок сердцевину, разрежьте на 4 части и нафаршируйте куриную тушку.
4. Выпекайте с закрытой крышкой в заранее разогретом до 200 °C духовом шкафу в течение 30 мин., затем убавьте температуру до 180 °C и выпекайте ещё 40 минут.
5. Подавать с отварными макаронами или картофелем!
Приятного аппетита!

Ингредиенты
На 6 порций
- Целая куриная тушка
- 2 яблока
- 70 мл растительного масла
- 1 ст. л. горчицы
- 4 ст. л. соли
- 2 ч. л. сладкой паприки