Назад
Мясной хлеб
Пошаговый рецепт
1. Очищенные лук, картофель, чеснок нарежьте небольшими кубиками и нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл) по отдельности.
2. Затем в измельчителе «Турбо» (300 мл) измельчите хлеб, предварительно замоченный в молоке.
3. Смешайте нарубленные овощи, хлеб и фарш. Добавьте яйца, горчицу, соль, перец.
4. Всё тщательно перемешайте с помощью силиконового скребка, выложите в силиконовую форму «Королевская» (1,5 л).
5. Выпекайте в духовом шкафу при 180 °С в течение 30 минут.
6. Смажьте верх мясного хлеба кетчупом или желтком (чтобы зарумянить), посыпьте тыквенными семечками и запекайте ещё 10 минут до зарумянивания верха.
Ингредиенты
На 4 порции
- 1 кг фарша
- 2 яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст. л. горчицы
- Соль, перец по вкусу
- 30 г тыквенных семечек
- 15 г кетчупа или 1 желток