Назад
Ростбиф
Пошаговый рецепт
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала готовки.
Разогрейте духовой шкаф до 250 °C.
С помощью силиконовой кисточки «Совершенство» смажьте мясо маслом.
Поместите мясо в основание кастрюли «УльтраПро™» (2 л). Накройте крышкой и готовьте в духовом шкафу в течение 25 минут, если хотите, чтобы ростбиф получился с кровью, или 30 минут для средней прожарки.
Достаньте мясо из духового шкафа и дайте постоять 10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте нарезанным тонкими ломтиками.
Ингредиенты
На 4 порции
- 1 кг говядины
- 30 мл подсолнечного масла
- соль и перец