Назад

Ростбиф

общее время
1:20 ч.
сложность
средний
время подготовки
40 мин.
время приготовления
40 мин.

Пошаговый рецепт

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала готовки.

Разогрейте духовой шкаф до 250 °C.

С помощью силиконовой кисточки «Совершенство» смажьте мясо маслом.

Поместите мясо в основание кастрюли «УльтраПро™» (2 л). Накройте крышкой и готовьте в духовом шкафу в течение 25 минут, если хотите, чтобы ростбиф получился с кровью, или 30 минут для средней прожарки.

Достаньте мясо из духового шкафа и дайте постоять 10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте нарезанным тонкими ломтиками.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 1 кг говядины
  • 30 мл подсолнечного масла
  • соль и перец