Назад

Соус Болоньезе

общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.

Пошаговый рецепт

1. Очищенные лук и морковь нарубите в измельчителе «Турбо». Обжарьте на сковороде до мягкости и переложите в другую ёмкость.

2. Обжарьте фарш до полуготовности, добавьте соль, перец.

3. Помидор очистите от кожицы и нарубите в измельчителе «Турбо», переложите к фаршу, добавьте обжаренные лук с морковью, томатную пасту и доведите до готовности.

4. В конце добавьте измельчённый чеснок. Подавайте к макаронным изделиям.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 200 г мясного фарша
  • ½ луковицы
  • ½ моркови
  • ½ помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • Соль, перец по вкусу