Назад
Соус Болоньезе
Пошаговый рецепт
1. Очищенные лук и морковь нарубите в измельчителе «Турбо». Обжарьте на сковороде до мягкости и переложите в другую ёмкость.
2. Обжарьте фарш до полуготовности, добавьте соль, перец.
3. Помидор очистите от кожицы и нарубите в измельчителе «Турбо», переложите к фаршу, добавьте обжаренные лук с морковью, томатную пасту и доведите до готовности.
4. В конце добавьте измельчённый чеснок. Подавайте к макаронным изделиям.
Ингредиенты
На 4 порции
- 200 г мясного фарша
- ½ луковицы
- ½ моркови
- ½ помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. томатной пасты
- Соль, перец по вкусу