Назад

Треска по-средиземноморски

общее время
35 мин.
сложность
средний
время подготовки
15 мин.
время приготовления
20 мин.

Пошаговый рецепт

1.Разогрейте духовку до температуры 210 °C.
2. В кастрюлю «УльтраПро™» (3,3 л) поместите помидоры, помидоры черри, маслины, перец «Эспелет», немного посолите, поперчите и полейте 25 мл оливкового масла. Накройте крышкой и готовьте в духовке 30 минут при температуре 210 °C.
3. Достаньте «УльтраПро™» (3,3 л) из духовки, откройте и
выложите 8 кусочков филе трески, добавьте кедровые орешки и полейте оставшимися 25 мл масла.
4. Продолжайте готовить в течение 20 минут.
5. Подавайте рыбу горячей, посыпав базиликом, измельченным при помощи ножниц «Диско».

Ингредиенты

На 4 порции


- 500 г помидоров, разрезанных на четвертинки
- 500 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 100 г маслин без косточек
- 1 красный перец Эспелет (или любой острый перец по вкусу)
- 50 мл оливкового масла
- 1,2 кг филе трески, разрезанного на 8 кусочков
- 50 г кедровых орешков
- 40 г базилика
- соль и перец по вкусу