Треска с картошкой и сельдереем
Пошаговый рецепт
1. Очистите сельдерей и картофель, нарежьте кубиками и положите в лоток "МикроМиллениал". Налейте 400 мл воды в основание, установите лоток с овощами, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 20 мин. при помощи 900 Вт. Дайте постоять 5 мин.
2. Филе рыбы, нарезанной крупными кусками, переложите в низкий лоток "МикроМиллениал", установите его на лоток с овощами и готовьте в микроволновой печи 3 мин. при мощности 900 Вт. Дайте постоять 5 мин. под закрытой крышкой.
3. В измельчителе "Турбо" (300 мл) нарубите петрушку, добавьте панировочных сухарей, тертый твердый сыр и снова измельчите.
4. Используя пресс для пюре, сделайте пюре из картофеля и сельдерея, добавьте сливочное масло, соль, перец. По желанию приготовленное пюре трески переложите к овощному пюре и аккуратно перемешайте силиконовым скребком.
5. Подавайте, посыпав нарубленной зеленью с сухарями.
Ингредиенты
На 2 порции
200 г корня сельдерея
400 г картофеля
300 г трески
1 пучок петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
3 ст. л. Тертого твердого сыра
20 г сливочного масла
Соль и перец по вкусу